法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市 | 扶贫专栏
当前位置:首页 -> 法制图片 -> 南宁:电动自行车启动“带牌销售”
南宁:电动自行车启动“带牌销售”
( 2020 年 8 月 25 日 )


  8月24日,南宁市正式启动电动自行车“带牌销售”,市民购买电动自行车后,可在就近的电动自行车登记服务站上牌,免去往返车管所的奔波。

  目前,第一期电动自行车登记服务站在中华路和会展中心设立,市民购买车辆后,带上本人身份证原件及车辆发票、合格证,即可到这两个电动自行车登记服务站办理上牌。

  记者从南宁市公安局交警支队了解到,加上“带牌销售”点,目前南宁市区共有5个点可以为市民提供电动自行车上牌服务。在第一期“带牌销售”登记服务站成熟的基础上,将会逐步推广更多的“带牌销售”登记服务站,便利群众“多点可办”电动自行车上牌业务。

  目前,南宁“带牌销售”服务站点有:中华路17-1号,雅斯特酒店一楼;会展中心A区办证大厅3号门。车管所电动自行车工作站有:狮山点(邕武路8号)、五一点(五一西路164号)、仙葫点(仙临路47号)。

   
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
南宁市公安局开展打击整治盗窃电动自行车违法犯罪清查整治统一行动
南宁市公安局开展打击
   为进一步加强对多发性、流窜性、系列性盗窃电动自...[详细
·南宁市委政法委举办演讲知识讲座
·横县检察院:刑检部门 7件案件获评
·横县检察院:三件案件喜获南宁市检察
·横县检察院:深入横县司法局开展公益
·家事案件调撤率过半 这个法庭不一般
·马山县:直升机上天 无人机上阵 群
·马山公安举全警之力做好疫情防控工作
·西乡塘区法院开展《民法典》及相关司
·横县消防救援大队: 消防安全宣传进
·宾阳:司法救助暖人心 群众满意送锦
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者